Не судьба

Гаевская Ирина Николаевна
Дождь не спеша плетёт серебряную нить
Из лета в осень. Мне судьбу не изменить.
Я уезжаю, увожу в душе любовь,
Ты остаёшься. И не встретимся мы вновь.

Я не скажу тебе, пылая, страстных слов,
Ты не узнаешь моих чувств, желаний, снов.
Дождь смоет слёзы, время вылечит меня,
И не останется ожогов от огня.


Музыка Нелли Хакель,исполняет Патриция Аветисян youtu.be/2Vro9QkHvoY
Музыка Нелли Хакель,исполняет Виктория Ринкевич youtu.be/ZgonORIu2tQ