Счастья желание

Новак Полина
Как хочется простоты,
Незримой и бестелесной,
Чтоб в сердце она проросла,
Жила с ним в единстве совместном

И стало б вдруг просто заснуть,
Да в радости утром проснуться
Ничто впредь  не давит на грудь,
Не жмет душу тяжкое чувство

Как хочется в счастье шагнуть
И в нем навсегда заблудиться,
Да с благодарностью в путь
Отправить из жизни страницы

Отдать все до капли врагам,
Что так им давно задолжала
Разрушить людской постулат-
Тянуть на себя одеяло

Как хочется верить в мечту,
Исправить утопию мыслей,
И снова на спицах связать
В судьбе то,что досель не вышло

Закрыть свой мир от обид
Удачей с лихвой насладиться,
Навесить амбарный замок
На смуту ,что в жизни плодится

Как хочется чувством владеть
И знать,что оно безусловно
И мчаться по радуге впредь
Вразрез печальным законам

Вновь встретить, да сохранить
И быть бесконечно желанным
Безумно счастливым прослыть,
Минуя все в жизни изъяны.