МОЙ ДЕД

Мошков Александр
Я хочу рассказать вам про деда,
Как он шёл за спиной с вещмешком.
И чтоб был у нас праздник победы,
Он дошёл до Берлина пешком.
 
Он дошёл потеряв много крови,
Командиров,друзей он терял
И чтоб жили под мирным мы небом,
Грудью он за Отчизну стоял.
 
Он в боях повидал много боли,
Он смотрел смерти прямо в глаза.
И под крики "Ура" шёл к победе,
Без оглядки,вперёд,до конца.