Мои глаза

Даниэлла Кременцова
Мои глаза, всегда ведь были холодны,
В них не было любви, и не было разлуки,
Они были пусты, и лишь вовек ловили те  родные руки;
Они хотели созерцать тот лик, что был так безметежен,
Они хотели полюбить, и что бы с ними ты был нежен;
Глаза, как два бездонных океана, все так же верили в изъян,
Глаза ведь знали, что влюбив,
Ты покоришь их сердце вмиг;
И выдвигая искренно всю душу в первый план,
Они-не верили, что есть в тебе обман.