На березах листья появились...

Евгений Фроленко
На березах листья появились,
Абрикос почти раскрыл цветы.
Все деревья вдруг принарядились
В конкурсе весенней чистоты.

Лютики, нарциссы, с солнцем споря,
В изумрудной зелени пестрят,
И в природе больше нет покоя,
Дни теперь, как молнии, летят.

Вдруг поддавшись смутному порыву,
Оглянись и ты вокруг себя,
Повернись лицом навстречу миру
И войди в него, его любя.

16.04.2012