Иногда не нужно слов, и так понятно

Настя Симонова
Иногда не нужно слов, и так понятно...
Сердце все сжимается внутри...
И тепло людей так необъятно,
Просто встань. Остановись. Смотри...

Иногда нам нужно обниматься
Так, чтоб солнца искорки в глазах,
И в других сознаньях растворяться,
Даже жить, наверно, в чьих-то снах...

Посмотри, чье в небе светит солнце,
Ведь из тысяч звезд оно одно...
Может быть, душа твоя проснется,
И заметишь все-таки его...

И не нужно слов, одни объятья,
Ты послушай снова тишину...
Мы с тобой взлетаем, и упасть я
В эту бездну больше не смогу...

Потеряй в себе, укрой от жизни
Столь жестокой, самой непростой...
Обнимай меня, не будь капризным,
Мы надолго в вечности с тобой...