Поэту, являющемуся Частью Вселенной...

Татьяна Хакина
Это мистика? Или стихия?
Н-да... И одной мне не разобраться!..
Ты всё помнишь, моя Россия?
И как к нам в Прошлом спешили братцы?

Кто Ты, Поэт? Мой ли Брат по Духу?
Или Души Мировой Посланник?
Друг Ты, Миру дающий руку
Иль Свободы Случайный Странник?

Год за годом влачили счастье!
Богаты будем Любовью нашей...
Купались в общих мы реках: часто
Грустили, будто о давно павших...

Тот выбрал небо в "убранстве" нищем,
А этот точно уж стал героем...
Стихия наша вновь станет пищей,
Влача Вселенную вслед за собою...

Вселенной нашей не знать бы ора,
Войны нежданной, порогов страха...
Зачем век Марса - вечный обжора?
Мир бы гармоний! Враги мы краха...