Свежесть чувств...

Побережская Елена
Свои принципы мы обманули,
Отступили от них и не раз!
Чувства свежего трепет глотнули,
Обменялись любви парой фраз!


Ты целуешь мои нежно плечи,
Я от счастья схожу с ума!
И не нужен поток  бурной речи,
Все равно жизнь все скажет сама!


Ты согреешь меня поцелуем,
Оградишь от предчувствий плохих.
Мы с тобой еще чуть поворкуем
И не будет желаний других!


Кроме тех, что с тобой испытали,
Прикоснувшись к щеке щекой,
Мы тогда еще сами не знали,
Как любовь растворяет покой!

22 августа 2000г.