Наш ум изысканный хитрец

Лариса Закружных
Души релакс, судьбы соблазн!
На самом деле все обман…
На свете правит всем любовь!
И убеждаемся мы вновь…
Лишь только сердце просветлеет,
Как мир становится добрее.
Приходит мыслей караван!
И на душе опять туман…
Наш ум изысканный хитрец!
Он ищет счастья, НАКОНЕЦ!
Любой ценой, любым путем!
И мы послушные идем,
Идем за ним на поводу,
Не зная, что сулит беду…
И скажет он – ты не подлец!
И все что сделал – молодец!
Но совесть робко шепчет… нет!
Идешь путем чужих побед!

Апрель 2014