Не люблю

Мошков Александр
Всё могло получиться иначе,
Но сказала ты мне "Не люблю"
Что мне делать с собой я не знаю,
Я печаль свою в водке топлю.
 
Я не вижу ни в чём смысла жизни,
Потускнел для меня солнца свет.
Не смогу я найти в этом мире
На вопрос свой нелёгкий ответ.
 
Почему в жизни так происходит?
Любишь ты,но не любят тебя.
И твоя жизнь бесследно проходит,
В пьяном сумраке каждого дня.