Смысл жизни

Влад Егоров
  Где ушедшие годы..?Ведь это вода,
  Что реку времен наполняет.
  Течет неизвестно куда...
  И кто эти годы познает?

  Где образ жизни бытия?
  И где тот смысл,который ищем?
  Преодолел вершину я
  И понял:не на ту ведь вышел!

  И снова вниз,что бы потом
  Подняться на вершину круче.
  Чтоб расступились облака
  И разошлись на небе тучи.

  Из года в год преодолев,
  Одну вершину за другою.
  Мы понимаем,нужно нам
  Прожить в гармонии с Землею!