12 месяцев

Ира Федотова
Январь – яркий, ядерный, ямайский.
Февраль – фантастический, философский, фарфоровый, фосфорный.
Март – мудрый, медленный, мятущийся, мятный.
Апрель – астрономический, абсолютный, артистичный.
Май – мягкий, милый, массовый.
Июнь – интригующий, интуитивный, инструментальный.
Июль – интересный, изобретательный, испанский.
Август – агроном, активный, астральный.
Сентябрь – солнечный, свежий, сто'ящий.
Октябрь – ошеломительный, обаятельный, отличный.
Ноябрь – нежный, неожиданный, новый.
Декабрь – динамичный, душевный, дедлайн (или Дед-лайн, у кого как...).


Рождество, 7 января 2015

23 декабря 2016