Единство места, времени и действия

Качалов Игорь
Единство места, времени и действия.
Мистический сценический налёт.
Облагораживают душу бедствия.
Стихия без разбора всех влечёт.

В конце веков неугасимым факелом
Встаёт любовь, строга и холодна.
Живые твари примиряют ангелов
И демонов, стирая имена.