9. 19. А что теперь?

Ирина Жукова-Каменских
         
          Глава к роману в стихах "История любви",
          которая в него не вошла.

Вот и неправда,  я не сплю,
Я просто так сильно тебя люблю,
Что не хочу смотреть по сторонам...

Только скажи, уж не обессудь,
Что мы с тобою делать будем,
Если судьба такая выпала нам?

Разве могу я сегодня спать,
Всё надо обдумать и просчитать,
Ты в эйфории,  а мне надо столько решить...

Лучше нам сделать шаг назад,
Не может за нас решать снегопад,
Как нам с тобою, милый, дальше жить...
 
Я не смогу переехать к тебе,
Даже в угоду капризной судьбе,
Может быть,  лучше тебе переехать к нам?

Или оставить всё, как есть,
Я  живу там, а ты живёшь здесь,
И будем встречаться в Skype'е по вечерам?

Ну,  а потом я к тебе прилечу,
И буду с тобою, сколько хочу,
Или, напротив, сколько захочешь ты...

Ведь для любви страховки нет,
И я хочу, чтоб ты дал ответ,
А не парил в объятьях своей мечты...