Когда ещё там не было оград...

Сергей Поваляев
Ещё не ясно, где там боль чужая,а где твоя...
 И чья там боль больнее, когда
 Могилы рядом нам копали и не было оград,
 Чтобы тесней друг к другу стали -
 А вот - стоят...
 Дай руку, друг, дай руку напоследок.
 И пусть уйдут все прошлые дела.
 Наши тела с тобой уходят следом
 Туда, где точно враждовать нельзя...
 Закат рябиновый... и снова вечереет...
 Тень от оград ложится до утра.
 Твоя опять всё хочет быть длиннее,
 Но и моя не хочет отступать...