Сквозь грусть...

Побережская Елена
Льет осень на меня печалей слякоть,
От влаги уж разбухла сердца мякоть,
Забылась быстро радость лета,
Оно промчалось и таится где-то…


На крыльях севера несется холод,
Опять дыхнет эмоций зимний голод.
Уснет  моя всплакнувшая душа,
Снежинкам, улыбаться  не спеша.


Укроюсь я мечтой, как ярким зонтом,
Увижу радость встреч за горизонтом,
Поманит  он и не обманет,
Весна опять меня врасплох  застанет.

11.10.2000г.