Ты этого не стоишь

Даниэлла Кременцова
Я умираю внутри, как по щелчку пальца,
У меня душа огнём горит, нет сил уже держаться;
Я вижу скудные сны, тьмой покрыт мой разум,
Я ведь любила, как любят сны, кутаясь в соблазне;
Ты не ценил никогда, моё сердце что пылало жаждой ,
Ты лишь громкими словами пел, что будет все однажды;
Ты хотел заманить, в свой сладкий, страстный плен,
Ты хотел подчинить, ничего не дав в замен;
А я все шла к тебе, и шла, бежала,
И лишь однажды стукнувшись об тлен,
Поняла что тебе нужна не я,
тебе меня хотелось видеть у колен.