Не стану...

Побережская Елена
Я никогда не стану докучать
Тебе своей любовью!
Но только души наши не унять,
И будут плакать они кровью!


Они, как будто близнецы
Единой плоти,
Как под дугою бубенцы
Дружны в работе!


Их мелодичный перезвон
Ласкал просторы!
Так пусть продлится дольше он
Судьбе на перекоры!

5 сентября 2000г.