Альбом ушедших лет

Ежи Вик
Листаю дней ушедших память,
альбомный пожелтел листок
и фотографии местами
укажут на давнишний срок...

Мне не вернуть родные лица,
на них могу я лишь смотреть.
Как хорошо, что сохранился
альбом давно ушедших лет.