Надо ценить каждый миг

Ольга Азарёнок
                Тара Ирия
                "Смелые штрихи"
                http://www.stihi.ru/2016/11/17/3754


Ангел пришёл на Планету,
Но очень мало пожил.
Такие мудрые дети лепту
Несут из сил.

Души таких детей
Немало прожили веков,
У них не бывает друзей,
Но верят в добро без оков.

И знают, откуда пришли.
Талантами нас удивляя,
Они постоянно росли,
В недетские игры играя.

Они нам пример подают,
Что надо ценить каждый миг.
Сегодня Земля - приют,
А завтра тело - в гранит.

14.12.16