Скучаю...

Побережская Елена
Я скучаю по тебе,
Как душа по раю,
Я минуты наши вместе
Вспоминаю!


Ты и радость и печаль
И души смятенье!
Ты и сказка и реаль,
И мое спасенье!


Как прекрасно сознавать,
Что ты тоже хочешь
Обнимать и целовать
Во все наши мочи…


Я скучаю по тебе,
Как звезда по небу!
Посмотри в мои глаза
И увидишь негу!


Прикоснись ко мне судьбой
Хоть на пол мгновенья,
Я хочу дышать тобой
До самозабвенья!

11ноября 2005г.