Слов не надо!

Побережская Елена
Я на дне твоих печальных синих глаз!
Ты во мне, а это песенка про нас.
Я тону, но все равно иду ко дну,
Потому, что я иначе не могу!


Ты молчишь, они – твоя душа!
Так открыта, так нежна, так хороша!
Мне они сказали все равно,
То о чем ты думаешь давно!

15 августа 2000г.