***

Поля Подколзенская
Ума смятенье, заблуждение духа,
И вроде есть мосты, но в нечто тянет пропасть,
А нежность слов твоих, но голоса жестокость
Ласкают разум мой, но не обманывают ухо.

Я просто жить хочу, не мудрено, не скупо,
И вновь и вновь сбегая от известных судеб,
Дышу одним соблазном полной грудью,
Иду сама в твои распахнутые руки...