без названия - как бабочки к цветку

Олеша Единственная-Ольга Едомина
к тебе летели словно бабочки к цветку,
кружились девочки, доступные до тела,
а я в стороночке тихонечко ждала,
и ласково на суету эту смотрела.
.
наверно девочкам ты словно пьедестал,
они тебя достигли и довольны,
и у девчонок искренни глаза,
но вот они не знают то, как больно.
.
они не знают, что доступность мишура,
они не знают ты какой упрямый,
что ты так слаб, когда тебя я довела
до грани, где ты демонстрируешь изъяны.
.
ты не меня на полуслове прерывал,
ты демонстрировал, что ты есть слабый,
ты не меня публично обижал,
ты на мгновенье становился хуже бабы.
.
я любовалась, как пархают мотыльки
вокруг твоей незыблимой особы,
но только мотыльки - они легки,
и сложно дотащить твои оковы.
.
я к девочкам не стану ревновать,
они и молоды и даже милы,
а новые вершины штурмовать
нам отправляться вместе, мой любимый.
.
14.12.2016г. 23-32