Душа и тело

Элиазар Скляр 5
"Красивая внешность редко отражает на себе внутреннее содержание, Господь скуп."
Виктор Фрайда


***

Все в этом мире справедливо,
Господь раздал всем по серьгам
Одним - красивую наружность,
Другим - души прекрасный "стан"

И только в редких исключениях
Средь нас встречаются порой
Кто были бы одновременно
Красивы телом и душой !