Сон наяву...

Побережская Елена
Я будто распустившийся бутон
От солнечных лучей и влаги.
Уговорю себя, что это прости сон
И водружу любви своей цветные стяги!


И пусть полощут их ветра судьбы
На радость мне, а может быть на горе!
Но только не волнуйся, милый ты,
Не будет при разрыве боли…


Я поцелую нежно, как тогда,
Когда тела наши слились в едино,
И не было ни фальши, ни стыда,
Я перестала быть холодной льдиной!


Минуты нашей неги сочтены,
Как тот песок, что сыплется сквозь пальцы,
Зато меж нами больше нет стены,
И мы с тобой счастливцы, не страдальцы!

4 августа 2000г.