Мы были здесь раньше

Владислав Резвов
Мы были здесь раньше,
Помнишь?!
И говорили о встрече,
Знаешь?

А позже мы повстречались.
И было все в первый раз, -
Улыбки и слезы,
И радость любимых глаз.

Печаль уходящего лета
Поднесла нам цветы,
И оба мы помнили это,
И оба мы были пьяны.

Мы были здесь раньше,
Мы были во сне.
Лишь запах цветов остался
В память о первом том дне.