Тишина

Аля Заря
Мое сердце остыло,
Мое сердце болит..
Там огонь не горит
И вулкан не кипит.
Стало тихо совсем
И душа не поет,
Что же делать теперь
Я не знаю, поверь.
Помоги мне прошу!
Я с ума тут сойду!
Мне сказали-молчу,
А потом в тишине
У окна я реву.
Ведь могу закричать
Громко-громко сказать,
Что болит, что хочу,
Но молчу, ведь молчу!
Для кого я живу?
Для него -его нет,
Для любви-ее нет,
Есть влюбленность, мечта,
Флирт, разлука, судьба
Остальное все бред!
Жизнь спокойная,
Тихий рассвет..
Кто придумал кино,
Тот "придумал" и ложь,
Там в кино хорошо,
Ну, а в жизни свое!