Сошествие с ума... Вадиму

Побережская Елена
Ты знаешь, ведь это чудо.
Что утро мне дарит нежность,
Что завтра наступит все же…
И снова мечта забрезжит…


Я встала из пепла жизни
Моей,  что с горы скатилась,
А ты  уж не будешь прежним,
Зачем же все так сложилось?


Мы были одною кистью,
Рисующей чудо света.
Мы были одною мыслью.
Зачем же случилось это?


Я буду тебе молиться,
Я буду тебя вспоминать,
Как утро бредит рассветом,
Как любит ребенка мать!


Ты был для меня вселенной
И самой любимой точкой!
Ты мой азиат сокровенный!
Не терпит любовь отсрочки…


Я болью тебя достану,
Душой распростертой дотронусь.
А вдруг без тебя я увяну
Или рассудком тронусь!