Что такое счастье?

Голованова Гб
Что такое счастье? Трудно объяснить!
Может, это радость без видимых границ.
Частью неделимого ощущать себя
И стремиться страстно в седьмые небеса!

Что такое счастье? Как его понять?
Это всяк по-своему может объяснять.
На миг остановиться, послушать бы себя.
Сердце нам подскажет, откликнется душа.

Что такое счастье? Как его сберечь?
Много есть советов, но не об этом речь.
Надо научиться друг друга нам прощать,
Чтобы не пришлось душой потом страдать.

Что такое счастье? Как знать наверняка?
Трудно разобраться-вот ведь в чем беда!
Это нам понятно станет  лишь тогда,
Когда постигнем сами мудрость бытия.