Вечность

Олегсей Чернокрутов
Запах сосны и вырытой могилы.
Стук падавшей земли, цвета бесцветной пелены.
Окутавший нас мрак, твоя грудь в моих объятиях бессильна.
Пусть дальше падает земля, нам хорошо тут вместе, безобидно.
И времени у нас с тобой полно, твой холод поднимает мне либидо.
Пусть ты меня когда-то родила, простишь мне все опять как мать.
Вновь причиненные обиды.