Ответ мажору

Вета Маленькая
Поверьте...
Вы!
Не интересны...
Ах,почему?
Так, Вы ,ж...
Святой!
Не моете,не трёте...
"Бестелесный!"
"Обходитесь"без пищи!
Вы ж- "иной".
Работа- не для Вас,
Простите...
А логика...
Чернавки- тлен.
Романтика?
Для быдла, лишь, уместна.
Ведь ,Вы...
Да!
Для ...
Отца.
Герой!
Всё можете!
Не ...
Зная.
Не...
Умея.
Поэт и Бог!
Уплачено за -всё.
А,может...быть...
Чуток-да,поскромнее?
Не превращаясь!
Из...Него!
В...
Оно.
(с)14.12.2016