***

Сергей Сенцов
Любимая, дорогая супруга,
Верная по жизни подруга,
Я рад, что ты есть у меня!
И счастье свое, не тая,
С тобою вдвоем разделю,
Ведь сильно тебя я люблю!
Хочу от тебя иметь я дитя,
Чтоб наша небольшая семья:
Радость эту смогла ощутить!
Наверно, здорово папой быть!