Перенесу я нашу встречу

Василий Потолицын
Перенесу я нашу встречу, не сердись,
Такое время вдруг настало, но пройдёт.
Ведь не последний день и впереди вся жизнь,
Ты потерпи, ну, а плохое обойдёт.
Мы будем счастливы и верить в чудеса,
И никогда не станем вспоминать былое.
Когда в спокойствии и мире небеса,
Всё хорошо для всех и нас с тобою.