Волшебные прекрасные дни!

Лариса Лагунова
Летят снежинки в воздухе порхая

И укрывает землю белый снег

Накрыло всё кисейным покрывалом

И слышится счастливый детский смех



Оделся город в снежные одежды

Слышны неторопливые шаги

Прекрасно ожидание надежды

Ведь в Новый год сбываются мечты



Мерцание фонарей прекрасных диво

И украшение елочных гирлянд

Как все прекрасно и конечно мило

Природы нашей лучше нет наград



Сверкает город ярким переливом

Нас манит он волшебной красотой

И наслаждаясь этим ярким дивом

Надеждой наполняет нас с тобой