Возведу я храм...

Александр Лисицин
Возведу я храм-Там,
Где моей любви-хлам...
Грустный но простой итог.
Очень жаль,что я не бог...

Он упрётся шпилем в высь,
Словно говоря-"Держись!"
И поверю,он не врёт...
Небо вновь не упадёт.

Никому не расскажу,
Мысли в узел завяжу.
Храм стоит всему на зло,
Кто сказал-Что не везло?