Былое

Натали Фоминых
Что осталось от прошлой жизни?
На былое осевшая пыль,
Что в мечтах казалось любовью,
Да растаяло словно дым.
Разделило с тобою нас надвое,
Заметая метелью следы,
Жгло костры сжигая до остова
Все построенные мосты.
И теперь уже вряд ли поверится,
В наступление новой весны,
Заковало в вечные цепи,
Бесконечно холодной зимы.