Тупые люди - Чужие губы гр. Руки Вверх

Фридрих Зазнанский
Тупые люди меня окружают,
Тупые люди понять дают мне,
Что ты такая же тупая, тупою стала сама себе.

Ветер шумит негромко,
Листва шелестит в ответ.
Идет без ума девчонка,
Тупой девчонке 16 лет.
Лет в свои 16
Немного узнала она:
В крепких мужских объятьях
Не до "Горя от ума".

Тупые люди...

Словно в хмельном тумане
Кружится голова,
Вопрос простой задали,
А ты не знаешь ни хрена.
Лишь понимаешь с грустью,
Что нелюбимый с тобой.
Бросить его же не может
Дотукать мозг твой небольшой.

Тупые люди...

Не молчи, не слушай -
Другой ты не была!
Всегда была игрушкой
В детсаде чужеугодия.

И так себя лишают
Кривых извилин в 16 лет.
Но еще страшнее
Лишиться их в 56 лет.

Чужды и глупы все люди сразу.
Чужды и глупы мне даже во сне.
Чуждым и глупым и я стал разом,
Ответив умно той девочке.