На судьбу я не ропщу

Нина Докучаева
Я не молю и не зову удачу,
А принимаю жизнь, такой как есть.
Наверное, нельзя прожить иначе,
И испытать все должен человек.

А жизнь бывает сладкой только в сказке,
Ирония со временем пройдёт.
Когда судьба преподнесёт подарок,
Никто не знает это наперёд

Везение, любовь, богатство,
Приходят вдруг нежданно в эту жизнь.
Но затаилось где-то там коварство,
И от него подальше ты держись.

А кто-то спину гнёт с утра до ночи,
И каждую копеечку блюдёт.
Но подлая соседка, неудача,
По жизни, где то рядышком идёт.

Фортуна наша,что то заблудилась,
И по сей день мы счастье своё ждем.
Но верю я, что сбудутся надежды,
Найдёт удача к нам дорогу в дом.