Помню о хорошем...

Тинна Владимирова
Ты хороший, но не мой...
Помню о хорошем.­
Ключевой мне был водой,
радостною ношей.­

Коротали вечера­
прошлой мы зимою.­
Безвозвратное вчера­
стаяло весною.­

Вспоминать осталось мне,
в мыслях возвращаться
к безвозвратному, к тебе,
сны ждать, в них встречаться.

Говорят, что нужно жить
нынешним - не прошлым.
Но тебя мне не забыть...
Помню о хорошем.­

Как любимого кино­
вновь всплывают кадры.
Мы не вместе год - давно,
выпали так карты.­

Наши встречи берегу­
в памяти я нежно.
Без тебя живу, жива,
вьюжит день, вновь снежно...

декабрь 2016 г.