Закружила метель...

Анжелика Миронова 5
Закружила метель, разрывая покров.
Пули града, глубь пробивая,
Не жалея ковра, били вновь и вновь,
Рассекая и снова вонзаясь!

Растерялась душа, застыла.
Стон глубокий порвал тишину.
От ударов судьбы я вопила!!!..
И шептала: "За что? Почему?"

И кровавые слезы упали
На придуманный белый покров,
Жутко молнии в небе сверкали
И слепили души моей взор.

Нет пристанища страннице вечной,
Ведь во льдах не найти красоту!
И душа замурована в вечность
Красотою застыла во льду...