томик и. бродский

Ю-Хан-Ин
меня забыли в бологое на железной лавке
с процарапанными буквами _ж_е_к_а
меня забыли в привокзальном парке
открытым на все эти годы мимо текла река
как морщины в поисках старика
но народ не умевший считать до ста
меня забыли и вся недолга
уборщица мела метлой
зацепила принесла домой
бросила на дрова
вырвала два листа
подожгла
печь мною разожгла
на сколько дней хватит меня
лист за листом
разжигая печь отапливать дом
и при этом читать
но останавливаются и заросли
скрывают дальнейшее как печать
содержанье послания а казалось бы
с лабии и начать...