Ты же не такая, как все

Дмитрий Яшнов
Ты же не такая,как все.
Ты мой ангел нежный,земной.
Вся ты расцветаешь в красе.
Жаль,что ты сейчас не со мной.

Ты же не такая,как все.
И тобой поверженый я.
Всё стоишь в своей полосе.
И не знаешь,где же моя.

И не хочешь знать ты,увы.
Не желаешь встречи со мной.
Все дороги наши кривы.
Между нами злоба стеной.

Злоба,извини не моя.
Рождена она лишь в тебе.
Эту злость в душе затая,
Помнишь ты обиды в судьбе.

Помнишь и не хочешь забыть,
Что ты обижалась порой.
То,чего могло бы не быть.
Всё трещит в тебе злой искрой.

Всё зудит на сердце огнём.
И тревожит душу твою.
Ну давай же боль эту пнём.
Я совет такой вот даю.

И в конце желаю весны,
Хоть зима ещё не прошла.
Сказочные,вещие сны,
Чтобы понежнее была...

                ~The end~
      (14 декабря 2016 год)