Город

Ушанна Полякова
Прошу, не обижайтесь,
Город этот не люблю
Вы не старайтесь
Внушить что там прикольно приземлить тюфлЮ...

Но буду уважать, хоть не по нраву,
Я даже не могу ответить,
Почему...
Наверное, рассеянных там много, целая орава...
А город редкий
Мне захочется привидеться ему...