Я кожей содранной дышу

Ивченко Светлана
Я кожей содранной дышу. Мне это ближе.
Скрывая ссадины, иду смелей, вперед...
Мне часто жаль, что ты меня не слышишь.
Шепчу усталыми губами: все пройдет...

Мне часто жаль, что прошлое доступно,
Лишь только в снах...и грезах наяву.
Люблю тебя все также. Беспробудно.
Хоть хочется сказать, что не люблю.

14.12.16