Я сказал бы тебе, кто я

Владислав Резвов
Я сказал бы тебе, кто я,
Но ты знаешь это сама.
И если однажды я найду время,
Мы вместе уйдем в облака.

Но ты будешь рядом со мной,
Как луна в темную ночь,
Когда это случится со мной,
И мне никто не сможет помочь.

Только ты, в тишине,
Будешь слышать меня.
Только ты, в вышине,
Будешь сопровождать меня.

Однажды я уйду,
А ты останешься на земле.
И то, что даже я сейчас не пойму,
Ты расскажешь последней весне.