Кто-то живой...

Ольга Тулипова
Бетонные стены,мозаикой покрытые,
Гранитные камни, на кладбище врытые,
Ржавые двери чюжих гаражей,
Чёрные трубы старых печей,
Антенны на крышах, словно кресты...
Царство пространства и пустоты.
Чёрное поле, пеплом укрытое,
Белое море, слезами налитое.
Если ты понял - всё это с тобой,
То может остался здесь кто-то живой...