создали город чтобы мучить

Сергей Светланов 2
Создали город чтобы мучить
Чтобы тереться бок о бок
И чтобы души вместе ссучить
На вечный срок

Поставили дома из брёвен
Железных каменных глухих
И метроном во сне неровен
Не выпутаться из простых

Я маленький сижу в квартире
И ощущаю лишь окно
Которое подобно дыре
Во что то большее её