Потеря

Послеигр
Она ушла, и сердце замерло в груди.
Её последние шаги, остались в глубине души,
Как бьющий молот по каждой клетке тела,
Оставит свой неизгладимый след.
И поздно в будущем писать прощенья,
За ту измену, что не получилось скрыть.
Как поздно понял ты, что лишь она
Была тем маяком, той частью света,
Ради которой был готов на всё.
Тем светом в ураган, что не давал столкнуться с рифом.
И безопасный путь к спасенью освещал.
потери боль надолго сердце очерствит.
Душа без маяка утратит свой ориентир.
Свой, ставший блеклым путь, что был двоим отмерян.
Пройдешь один и жизнь твоя степенно
Простая, серая неспешно протечет.