Так разговаривают Одесситы

Валентин Загурский
Одесса-мама нас давно кантует.
Что я скажу Вам: Камбала нас слышит.
А Молдаванка и Пересыпь нас не ждёт.
Нас с Моней ждёт давно Привоз.

Торгует там торговка Соня.
И громким голосом кричит:
Купите у меня бычки, привет.
Где шляешься короста? Жду в обет.

Купила я тебе и кугочку живьём.
Абрам сегодня выходной, так пожуём.
Фаршмак готовила сама, как Сара.
Она простудная такая, а чудачка.

А тесто всё таки поставила одна.
Накрыла Беркиными штанами.Я права.
Ей говорят: Они же засранные с позавчера.
Я вывернула на изнанку, я умна....